Мастер Муши, очень загадочное и интересное аниме) Вроде бы все как то тоскливо и немного уныло, но история затягивает и заставляет досмотреть до конца, сопереживать героям и оставляет какой то след в душе.
Интересное аниме, советую посмотреть. Главный герой конечно тот еще чит, но сюжет идет плавно, интересно и с нормальной динамикой. Не идеал, но посмотреть стоит.
Отличное аниме, явно хит сезона) Прекрасный опенинг, прекрасный сюжет, прекрасные герои. Смотреть обязательно. Единственное что расстраивает в нем, мало серий. Хочу еще!)) P.S. Одминко, поправь описание, там ересь несусветная))) И впили ссылку на ову уже))
Ибо все было примерно не так) Есть у нее друзья, в туалете она за все аниме ни разу не была)) Слезки были только у меня в паре моментов, грустненько Т_Т И, видимо, утирала она их мне))) Нет, ну вообще пару раз ревела только и то ближе к концу)) Никакой надписи не было, что за гребаная мистика?)) Номер вообще был намалеван краской из балончика на стене... на дверях... на стенке поезда, в общем, куда нищебог дотягивался, там и было))) И! Никому она не звонила, номер она вообще не знала)) Просто она каким то образом умудрилась увидеть бога, по случайности попала под грузовик и чуть чуть умерла, а он её оживил)))
Друзья сайта
Ваш банер украсит наш сайт, обращаться к администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии к Магические войны / Mahou Sensou [SUB]
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.