Мастер Муши, очень загадочное и интересное аниме) Вроде бы все как то тоскливо и немного уныло, но история затягивает и заставляет досмотреть до конца, сопереживать героям и оставляет какой то след в душе.
Интересное аниме, советую посмотреть. Главный герой конечно тот еще чит, но сюжет идет плавно, интересно и с нормальной динамикой. Не идеал, но посмотреть стоит.
Отличное аниме, явно хит сезона) Прекрасный опенинг, прекрасный сюжет, прекрасные герои. Смотреть обязательно. Единственное что расстраивает в нем, мало серий. Хочу еще!)) P.S. Одминко, поправь описание, там ересь несусветная))) И впили ссылку на ову уже))
Ибо все было примерно не так) Есть у нее друзья, в туалете она за все аниме ни разу не была)) Слезки были только у меня в паре моментов, грустненько Т_Т И, видимо, утирала она их мне))) Нет, ну вообще пару раз ревела только и то ближе к концу)) Никакой надписи не было, что за гребаная мистика?)) Номер вообще был намалеван краской из балончика на стене... на дверях... на стенке поезда, в общем, куда нищебог дотягивался, там и было))) И! Никому она не звонила, номер она вообще не знала)) Просто она каким то образом умудрилась увидеть бога, по случайности попала под грузовик и чуть чуть умерла, а он её оживил)))
Друзья сайта
Ваш банер украсит наш сайт, обращаться к администрации
Жизнь знаменитого своей силой и жестокостью наемника Гатса меняется после встречи с Гриффитсом, харизматичным вожаком легендарного отряда Соколов — банды, ни разу не терпевшей поражения в бою. Желая оправдать доверие Гриффитса, Гатс проявляет невиданную доблесть и завоевывает уважение соратников, в том числе Каски, единственной в отряде девушки-мечника. Поддержанные Гатсом успехи Гриффитса преследуют некую цель, однако каких жертв будет стоить достижение этой цели, пока неведомо никому из наших героев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии к Берсерк: Золотой век. Фильм 1: Бехерит Властителя | Berserk: Ougon Jidai Hen I - Haou no Tamago
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.